Für Hoteliers und Gastronomen

Ihre Herausforderungen

  • Fachkräftemangel im administrativen Bereich (Buchhaltung/Lohnbuchhaltung/Controllling etc.)
  • Erkennen und Ausschöpfen von Optimierungspotential
  • Betriebsblindheit
  • Operative und strategische Weiterentwicklung des Hotelbetriebs
  • Wirtschaftlichkeitsberechnungen von Investitionen
  • operative und strategische Liquiditätsplanung von Immobilie und Betrieb
  • betriebswirtschaftliche Beurteilung Ihres Betriebs

Unsere Angebote

  • Betriebsanalysen
  • Finanzierungsberatung
  • Übernahme administrativer Tätigkeiten wie Zeiterfassung, Lohnbuchhaltung, Controlling und weiterer Bereiche
  • wir bieten Ihnen eine neutrale Perspektive auf Ihren Hotelbetrieb
  • Prozessanalysen

Ihre Ansprechpartner

GK.

Gerd Kussmann

Geschäftsführer

UK.

Ulrich Krause

Prokurist und Mitglied der Geschäftsleitung